人工砂是由制砂機設備加工而成。根據操作要求、生產環境和物料特性等不同因素,市場上有不同種類的機械化制砂設備,其中常見的有直通式沖擊制砂機和VSI制砂機。這里我們詳細介紹一下這兩種設備。

  1.直通式沖擊制砂機

  生產能力:12-160t/h

  進料尺寸:≤60mm

  優點:這是一種小型制砂機,在生產過程中,石料可以形成保護底層,而渦流室的氣流是自循環的,不僅環保,而且機體也比較耐用。該機產量低,對應的價格便宜,維護成本低,運行損耗小

直通式沖擊制砂機

  2.VSI制砂機

  生產能力:40-650t/h

  進料尺寸:≤50mm

  優點:深腔轉子設計,產量較大;石料打鐵破碎腔,制砂效率高;稀油潤滑可提供更大的轉速范圍。該機因其性價比高,是用戶選擇較多的設備之一。

  以上兩種制砂機類型,直通式沖擊式制砂機單機完成每小時150噸的處理量有困難外,VSI制砂機設備有合適的型號可供選擇,如果您有鵝卵石制砂機設備需求,可咨詢河南世盛,可根據實際加工需求,給您詳細報價,咨詢熱線:15639057666