隨著近年來天然砂石資源的枯竭,建筑用砂的需求量越來越大,人工制砂吸引了大量的投資,很多想加入制砂行業的人都有一些擔憂。" 創辦制砂廠是否合法?" "自己用人工制砂設備制砂合法嗎" "砂石廠如何合法經營?

  開辦砂石廠是合法的,但需要辦理以下手續:

  1、工商管理部門審批;2、國土資源局辦理經營性采礦許可證;3、安監局審批;4、環保局評估;5、工商管理部門辦理營業執照;6、稅務部門辦理稅務登記證。

人工制砂設備

  人工制砂設備有哪些?

  顎式破碎機:用于人工砂的粗碎,可將大型花崗巖、石灰巖、石灰石等石頭破碎成小塊石頭,破碎效率高。

  反擊式破碎機:它用于石料破碎的中碎,將顎式破碎后的石料破碎成尺寸較小、顆粒度好、片狀物少、等級合理的成品料。

  圓錐破碎機:也用于石料破碎的中碎,適用于破碎硬度較高的物料,立式結構,占地面積小,智能化程度高,操作和維修方便。

  沖擊式制砂機:出料粒度在0-5mm(30目)左右,該設備具有制砂效率高、穩定性強、綠色環保、成品率高、一機多用等優點。

  如果您有投資人工制砂設備需求,不知道該如何去做,可咨詢河南世盛人工制砂設備廠家:15639057666