制砂機出料粒度0.5- 1mm怎么調節?

  出料粒度0.5- 1mm,用什么機器好? 我們知道很多粉碎機破碎機設備都可以達到0-1mm的細度,制砂機當然也可以。根據不同的原料,我們來選擇不同型號的制砂機設備。而制砂機設備的出料細度又是可以根據要求在0-5mm范圍內任意調節的。不同類型的制砂機設備出料粒度的調節方式也不同。下面我們就以幾種常用的制砂機設備為例,為您詳細介紹制砂機出料細度的調節。

  沖擊式制砂機是可以輕松的實現各種金屬和非金屬礦石、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料、人工造砂以及各種冶金渣的細碎和粗磨作業,通過石打石原理,讓石頭在制砂機破碎腔內高速相互碰撞,通過調整制砂機設備的轉速可以實現成品細度的調節,沖擊式制砂機出料再經過振動篩或者直銷篩進行篩分。沖擊式制砂機的出料可以根據要求在0-8mm范圍調節。

  VSI新型制砂機則是采用全新的“石打石”+“石打鐵”原理,可以輕松實現各種硬質鵝卵石、花崗巖、玄武巖、白云石、石英砂、等硬巖石礦石的破碎細碎制砂機,打出來的成品砂呈立方體,細碎效果好,成品細度均勻可調節。出料在0-5mm可調控。

   而我們河南世盛新推出的數控制砂機——則是采用全新數控控制器,可以調控成品沙細度,粗砂、中砂、細砂生產加工更加靈活多變,加工0.1-1mm細沙效果非常理想。