VSI新型制砂機的安裝步驟和方法

  安裝VSI制砂機需要注意哪些事項?

  VSI高效立軸沖擊式破碎機(VSI制砂機)須安裝在混凝土基礎之上或者鋼結構基礎之上,基礎設施應能夠承載四倍的政績重量。

  根據破碎場地不同可安裝在廠房內或者室外場地作業。安裝時須將制砂機葉輪頂面調整至水平狀態方可加固地腳螺栓。

  VSI新型制砂機的潤滑泵站須有獨立的空間來遮擋日曬、風雨及塵埃影響和寢侵蝕,空間上還須通風良好以便箱外散熱,也利于冬季保溫處理。潤滑泵站高處不得超過主機機架地腳板平面、回油管必須自然順暢地接入郵箱上部浮子式回油口,不得打彎或壓扁或有漏洞損傷。泵站外側須配置不小于6立方容量的冷卻水池或水箱,水深不小于0.8-1米為宜;水面遮陽、隔塵處理以防止夏季水溫高于40度。

  機器上方應設置起吊設備,起吊設備重量按制砂機大件重量考慮,在VS新型I制砂機上方保留起吊空間。機器周圍應留有適度空間已備檢修時用。