VSI制砂機進料結構設計成多棱體的好處

  VSI制砂機設備的進料結構對于設備的正常進料控制起著非常關鍵的作用。河南世盛VSI制砂機也叫VSI立軸沖擊式制砂機,是目前的機制砂設備之一,該制砂機設備設計上采用國外的技術,結合我國砂石骨料特點和工程應用特點,匠心獨運非常適合修高速、修高鐵、水利工程、橋梁建設、高等建筑、攪拌站等砂石骨料加工需求。

  VSI制砂機設備的進料斗和起蓋裝置

  VSI制砂機進料斗結構是一個多棱體,斗內有多孔板便于溢流給料時均勻分料,進料口設置多片組合耐磨環(由用戶根據磨損情況調換位置以減少更換費用),從給料設備的來料經耐磨環進入VSI沖擊式破碎機;(料斗蓋上安裝錐形接料斗或直筒式接料斗,制作簡單、維護加固方便,并可節約大量的昂貴的耐磨材料。)這個改進使得這一裝置更具實用化。

  此外,也可為用戶提供我公司獨創性設計的專用石打石分流裝置,VSI制砂機專用分料器。

  河南世盛VSI制砂機設備獨創的起蓋裝置從此使得起蓋輕松自如,更便于停機后隨時檢查腔內部件情況。