傳統的花崗巖制砂生產線設備是采用“鄂破+反擊破+沖擊破”或者“鄂破+圓錐破+三代制砂機”制砂。

   現在有了能夠直接對硬質花崗巖、鵝卵石、玄武巖石料進行制砂和砂石整形的制砂機設備——VSI5X新型制砂機,生產出來的花崗巖機制砂質量非常好,呈立方體,呈圓形是高等建筑、修高速、修高鐵、攪拌站指定用高端機制砂設備。

  經多位業主生產實踐證明,與傳統的"沖擊式制砂機、三代制砂機、打砂機設備"相比,采用VSI5X新型制砂機生產花崗巖機制砂,深腔型轉子經過優化設計后,使物料通過量提高約30%。組合式錘頭設計,只需更換磨損的錘頭部分,可降低使用成本30%以上。另外增加了副錘頭,有效地防止主錘頭磨損后損壞立板。雙油互補供油;無油流自動停機;水冷降溫;冬季電機加熱啟動。以“顎式破碎機+圓錐破碎機+VSI5X新型制砂機+洗砂機+振動篩+給料機”為主的花崗巖機制砂生產線,比傳統的崗巖制砂生產線能耗降低30-40%,耐磨件消耗降低70-80%,從而實現總投資減少20-30%。

  新型的花崗巖制砂生產線工藝流程,從節省易損件、電機損耗,減少主機設備和皮帶機,增加生產線產能上入手,幫業主建設低成本、高收益、短流程的花崗巖制砂生產線。VSI5X新型制砂機還廣泛應用于各種金屬和非金屬礦、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料,機制砂、冶金等行業。適用中細碎不同硬度的各種礦石和巖石,如鐵礦石、有色金屬礦石、金剛砂、鋁礬土、石英砂、棕剛玉、珍珠巖、玄武巖等高硬度物料的中細碎作業。我們廠生產的5X制砂機、VSI制砂機有現貨、有客戶現場歡迎來電咨詢,來廠考察。