750沖擊式制砂機驗收標準有哪些?750碎沙機多少錢一臺?

  購買PCL750沖擊式制砂機需要知道哪些技術參數,沖擊式制砂機技術要求和標準是什么,在購買制砂機設備時需要按照什么標準來驗收呢?出口沖擊式制砂機對設備的要求又有哪些呢?

  PCL750型是沖擊式制砂機系列中為暢銷的型號之一,是中小型砂石廠的寵兒。PCL750制砂機葉輪轉速在1500-2500(r/min)進料粒度不能大于35mm,處理量在25-55t/h,雙電機功率90KW。此外,該設備采用“石打石”原理制沙,易損件少,打硬質河卵石,花崗巖,玄武巖,鐵礦石,白云石效果非常好。

  PCL沖擊式制砂機驗收標準??蛻粼谔嶝洉r好是能當場試機,在設備裝車時要嚴格按照發貨清單來驗貨。出口沖擊式制砂機要注意設備的電機和HZ要跟國外的相符,通常出口用的沖擊式制砂機電機都需要根據當地的HZ和電壓來重新訂做。此外沖擊式制砂機的耐磨塊、拋料頭、刀頭等易損件也需要經常更換,我們建議客戶在購買沖擊式制砂機設備時也多購備一些相應的配件。PCL制砂機價格歡迎來電咨詢!