干粉砂漿用的是細砂,細度模數一般為1.6~2.2細度比較細,因而干粉砂漿的制備離不開制砂機與選粉機設備的參與。制砂的巖石有花崗巖、天然河卵石、安山巖、流紋巖、閃長巖、砂巖、石灰巖,制成的砂按巖石種類的不同而強度不同。VSI5X新型制砂機是目前的機制砂設備也是國內外干粉砂漿站設備。干粉砂漿成品細度可以通過選粉機設備進行選粉。

  干混砂漿生產線的成套設備為塔式儲料罐、5X制砂機、選粉機、螺旋輸送機、斗式提升機、高效混合機、成品倉、除塵設備、總控系統現場攪拌系統、電動葫蘆、黃砂烘干成套設備等組裝而成的,投資者可根據需求自行選擇設備。VSI5X制砂機設備則是干粉砂漿機制砂生產線的核心。我們河南世盛提供干混砂漿站、混凝土攪拌站、瀝青攪拌站專用機制砂設備——5X新型制砂機,是優質砂石骨料,圓形砂,立方體砂加工的理想選擇。VSI5X制砂機+選粉機是砂漿站非常理想的搭檔,可以加工出不同細度的砂石供給攪拌站需求。經由VSI5X制砂機加工的干粉砂漿,既能降低生產成本,改善砂漿性能,又利于節約資源,利廢環保,完全符合我國發展綠色循環經濟的理念。

干粉砂漿機制砂生產線 

 VSI5X制砂機設備應用非常廣泛不僅可以加工硬質花崗巖、玄武巖、河卵石、安山巖、輝綠巖、青石、石灰石、石英石、鐵礦石還可用廉價易得的尾料、廢料、建筑垃圾、"石屑"、"米石"等作為原料,采用環保的干法工藝,生產出媲美天然砂的優質機制砂。VSI5X加工出來的機制砂砂符合混凝土用砂標準,可用于攪拌站、干混砂漿、水泥制品廠等配套制砂,骨料礦山配套制砂,大型建工項目配套制砂等,可滿足市場對優質砂的巨大需求,具有優厚的投資價值,贏得了多方的贊譽和市場的認可。

  河南世盛VSI5X制砂機為主的砂石骨料系統的核心設備是河南世盛研發生產的5X系列制砂機,該5x制砂機是國內外建筑、礦山、冶金行業以及高速公路、鐵路、橋梁、水電、礦物粉磨領域及機制砂行業的核心設備。河南世盛的5X制沙機(制砂機)是吸取前兩代PCL系列和VSI系列制沙機的優點,并首次采用了液壓裝置,主要應用于高級機制砂生產線作業中,具有粒形好,產量大,效率高等特點。