優質的砂石是生產高配砂石鼓勵的前提,要想生產出高品質的砂石骨料,選擇優質的機制砂設備是又為重要的。河卵石質地堅硬,打出來的河卵石機制砂粒度好,硬度高,比天然砂石鼓勵質量更好更加符合建筑工程要求,一條優秀的河卵石砂石生產線它所生產的產品一定是優質的。而成品的顆粒形狀、顆粒級配、超遜徑料比,以及含泥量、含泥塊量等,是衡量砂石線工藝設計、河卵石制砂機選型正確與否的關鍵問題。下面我們就來為您推薦的河卵石制砂機。

  5X系列新型制砂機是目前的河卵石制沙設備,集石料的破碎、制砂、整形于一體,是當前河卵石制砂領域的核心設備。河南世盛5X制砂機采用了創意性的設計,破碎河卵石之類的硬質物料,更加得心應手。在保證高效率生產的同時,更側重對制砂機設備本身的優化,為客戶節省耗材,提高設備的綜合性價比。該系列制砂機設備是在VSI制砂機設備的基礎上改進而來比VSI制砂機更加。比同等功率的VSI制砂機產量高出30%,更加環保節能。該制砂機設備采用多種進料模式,進料方式分為中心進料和瀑落進料兩種,也就是通俗的石打石和石打鐵兩種工作原理,這在制砂機生產領域均屬于技術。

  此外,選擇5X新型制砂機加工河卵石機制砂,成品砂質量好呈立方體,備受市場歡迎。而普通的河卵石制砂機粒型不好,針片狀過多,這里有巖石問題,但更主要是設備選型造成,不少小企業用顆式破碎機的產品粒型就差,如果選用5X系列高效碎石整形機,此問題完全可以解決。河南世盛提供全套優質河卵石機制砂設備,配置全套破碎、篩分及整形設備,石子粒型明顯改善,機制砂的型狀也大大提高。此外,該制砂機設備生產出來的河卵石機制砂細度模數可調,可以用于不同規格高品質砂石生產加工需求。