什么是瓜子片?瓜子片制砂機效果怎么樣?使用瓜子片制出來的砂子效果怎么樣?有客戶問用瓜子片制砂用哪種制砂機?

  瓜子片是建筑中“青石子”的俗稱。青石用破碎機打碎而成,學名為青石子,瓜子片是經加工的碎石片,粒徑5-10mm,俗稱瓜子片,廣泛使用于裝修基礎工程中。瓜子片也是加工機制砂的理想原料,許多沙廠直接采用瓜子片、石子進行制砂,工藝簡單,前面不需要增加破碎機設備就可以直接進入制砂機進行制砂,降低設備投資和生產成本。

  由于瓜子片是片狀的石子,采用普通的制砂機打出來的機制砂粒型不理想,不能滿足高等建筑、攪拌站、高鐵、高速公路等對成品砂的要求。而河南世盛VSI新型制砂機則是專為瓜子片制沙而設計的,高端砂石整形制砂機。該制砂機設備采用的石打石原理和石打鐵原理相結合,可以輕松的將瓜子片加工成圓形砂、立方體砂。該制砂機設備還具有石料整形功能,可以將瓜子片整形成完美的立方體石子,滿足高等工程對石子的要求。

  采用瓜子片制砂,原理來源廣泛,許多石料廠都有瓜子片石料,這些石料由于不能滿足高鐵、高速等工程需求,價格相抵比較低,直接拿來制砂,效果非常理想,設備投資簡單,加工出來的機制砂質量好,市場需求量大,經濟效益可觀。

VSI制砂機