廣西石灰巖制砂用哪種設備好?咨詢石灰巖制砂機設備請到河南世盛來,購買石灰巖制砂設備還是河南世盛專業。我們為您提供各種型號的石灰巖制砂設備,專業配置符合各種用途的石灰巖機制砂生產線工藝,為客戶量身打造合理經濟高效的石灰巖制砂設備。

  廣西石礦石、山石資源廣泛,尤其是石灰巖礦更是遍布廣西。廣西的石灰巖無論是礦床規模、質量、面積,均系全國之冠,已探明的礦區有39處。廣西的石灰巖按性質可分為純質石灰巖、夾硅質石灰巖、夾砂頁巖或火成巖的石灰巖幾種類型。石灰巖是燒制石灰和水泥的主要原料,是煉鐵和煉鋼的熔劑更是加工建筑用機制砂和石子的理想原料。石灰巖分布相當廣泛,巖性均一,易于開采加工,是一種用途很廣的建筑材料。采用石灰巖制砂選擇合適的制砂機設備是關鍵,下面我們河南世盛就來為您推薦幾款好用的石灰巖制砂機。

  石灰巖制砂設備之三代制砂機

三代制砂機

  三代制砂機也叫高效細碎機是早在廣西使用的石灰巖制砂設備之一,也是為經濟投資少的制砂機設備。使用三代制砂機設備打石灰巖生產機制砂,出料粒度小、粒型均勻、生產能力大、錘頭壽命長、配套功率小、變三級破碎為二級破碎、工藝簡化、結構簡單、維修方便、運行平穩等特點。設備投資低于同等規模傳統工藝裝備35%-50%,產出效率高于同等規模傳統工藝裝備35%-50%(以石灰石為例:一次成品粒度≤5mm占85%以上)。長期運行維修費用低于同等規模傳統工藝裝備35%-50%,廣泛應用于機制砂生產線、水泥、耐材、冶金等行業。三代制砂機設備加工石灰巖的優勢就是投資少,而不足之處就是錘頭等易損件需要經常更換。

  石灰巖制砂設備之沖擊式制砂機

沖擊式制砂機

  沖擊式制砂機設備也是出現較早的石灰巖制砂機之一,是采用石打石原理制砂的,結構簡單、安裝、維修方便、運行成本低;通過非破碎物料能力強,受物料水份含量影響小,含水份可達8%;產品粒形優異,呈立方體,針片狀含量極低,適宜骨料整形、人工制砂及高等級公路骨料生產;沖擊式制砂機設備是采用黃油潤滑,設備價格比三代制砂機設備要高一些,屬于中等石灰巖制砂設備。

  石灰巖制砂設備之VSI新型制砂機

VSI制砂機

  VSI新型制砂機也是VSI立軸沖擊式制砂機,是目前的石灰巖機制砂設備,也是是目前國內 獨家生產的具有世界水平的高性能制砂設備。該機專為高速公路、高速鐵路、高層建筑、市政、水電大壩建設、混凝土攪拌站提供優質砂石骨料,是人工制砂和石料整形領域的設備。該制砂機設備加工出來的石灰巖機制砂產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調;特別適合人工制砂和石料整形,實踐證明比其他傳統設備制砂、整形效果提高30%。該制砂機設備采用全自動稀油潤滑,液壓泵站,液壓啟動,易損件少,長期使用不用更換配件,設備更換配件非常方便,屬于高端石灰巖制砂設備。該制砂機設備的功率比三代制砂機設備要高,價格也要高出沖擊式制砂機和三代制砂機設備,是大型砂石生產線和高端砂石骨料加工的必備。

  廣西石灰巖制砂機設備專業供應商河南世盛礦山設備有限公司,為您提供各種型號的石灰巖制砂設備,量身設計各種石灰巖機制砂生產線工藝,提供全程指導安裝和優質售后服務保障,歡迎來電咨詢,來廠參觀考察試機!