隨著制砂機生產制造技術的不斷提升,人工制砂技術也達到了飛速發展。近年來我國基礎設施建設不斷發展,高速公路、高速鐵路、水電大壩、建筑等行業對砂石的需求增大,尤其是國家西部大開發的政策提出后,高速鐵路建設和城市化進程的迅速發展,使得對優質砂石的需求達到一個高峰期。天然砂石骨料遠遠不能滿足市場需求,機制砂逐漸成為市場的主力,要想生產優質的砂石骨料就要有好的制砂機。

  河南世盛新型制砂機——VSI制砂機設備,擁有破碎率高和粗碎細碎的功能,砂石整形效果好。因其高效率、結構簡單等特點,已廣泛用于建筑、制砂、水泥等產業。攪拌站對成品砂石骨料要求較高,要求加工出來的砂呈立方體,粒型好。大多數攪拌站制砂都是采用石子或者石米進行制砂,這樣制砂效率高。而VSI制砂機加工石子制砂是目前效果好的,它可以把各種巖石、砂石,河卵石、石子、石屑制成附和各種粒度的建筑用砂,砂質粒度均勻、耐壓強度高,遠比天然砂、普通錘式打砂機生產的砂更符合攪拌站要求,更能提高建筑質量。

  我們還 提供整套攪拌站用制砂生產線設備和工藝,以VSI制砂機為主、顎式破碎機、振動篩、給料機、洗砂機、細砂回收機等設備組成。該石子制砂生產線,生產效率高,處理量大在50-500t/h,自動化程度高,運行成本低,破碎率高,節能,產量大,污染少,維修簡便,生產出的機制砂符合國家建筑砂標準,粒度均勻,粒形好,配套合理。

  新型制砂機設備出現大大提升了機制砂生產效率,也逐漸取代了傳統的制造技術,其質量和穩定的性能,滿足了攪拌站對優質砂石骨料的需求。