河南世盛提供的VSI制砂機配件、耐磨塊、材料好,抗沖擊磨損性更強,可以根據根據用戶工礦條件的不同,來調節板錘材質,使產品具有良好的耐磨、耐沖擊、安全可靠等性能.VSI制砂機也叫VSI沖擊式制砂機,我們根據制砂設備中易損件磨損失效形式、安裝位置的不同,分別采用高錳鋼、超高鉻鑄鐵、鑲嵌式復合鑄造形式生產不同的耐磨鑄件,提高易損件的使用壽命。

  我們河南世盛生產的VSI制砂機、沖擊式制砂機上、下流道襯板、四周護板、耐磨塊等耐磨配件采用高錳鋼或高鉻鑄鐵材質生產,具有很高的耐磨性能,有效保護了機身不受物料磨損,且自身更換方便。VSI制砂機配件制作流程如下:

  我們技術員對客戶圖紙進行修正和確認后進行三維模擬,若客戶沒有圖紙,我們可以進行現場測繪。之后安排生產部門進行產品模具制造和砂箱造型。生產部門進行澆鑄。對產品進行熱處理和水韌處理。檢測人員對產品進行質量檢測。對檢測合格的產品進行清整和機加工?! 『蟪鰜淼某善贩湃氪l貨區,準備發貨。