VSI制砂機與5X制砂機設備無論是從外觀還是功能上都非常的相似,5X制砂機是VSI制砂機設備的升級版,外觀上看起來都非常的相似,那么兩種制砂機設備的區別是什么?

  VSI制砂機設備和5X制砂機設備都是沖擊式制砂機系列中的佼佼者,是多種破碎原理和進料模式相結合。都是具有砂石整形功能的高端制砂機設備,都是液壓啟動,全自動稀油潤滑自動保養,都是高等建筑、修高速、修鐵路、高鐵、水電大壩建筑指定用制砂機械。兩種制砂機設備的功能基本相同。區別非常?。?/P>

  5X系列制砂機設備與同等功率的VSI制砂機設備相比,產量要高出30%,5X系列制砂機設備的高度比VSI制砂機設備要高一些。兩種制砂機設備都是采用稀油潤滑站雙油泵。但是兩種制砂機設備的降溫方式不同。5X制砂機設備是雙油互補供油;無油流自動停機;水冷降溫;冬季電機加熱啟動。而VSI制砂機設備是雙油泵互補保證供油;風冷式降溫。兩種制砂機設備除了這些細微的不同,其他的功能基本上是一樣的。在價格是5X制砂機設備比同等功率的VSI制砂機設備要高一些。

VSI制砂機