新型制砂機生產石英砂每噸耗電量?生產加工1噸石英砂耗電量是多少?哪種制砂機設備耗電少,制砂效果好。

  石英砂是石英石經破碎加工而成的石英顆粒,石英石是一種非金屬礦物質,是一種堅硬、耐磨、化學性能穩定的硅酸鹽礦物,其主要礦物成分是SiO2,石英砂的顏色為乳白色、或無色半透明狀,硬度7,石英砂是重要的工業礦物原料,非化學危險品,廣泛用于玻璃、鑄造、陶瓷及耐火材料、冶煉硅鐵、冶金熔劑、冶金、建筑、化工、塑料、橡膠、磨料等工業。選擇優質的制砂機設備是加工優質石英砂的關鍵。哪種制砂機設備耗電量小,打出來的石英砂效果好?

  世盛新型制砂機生產加工石英砂效果好,耗電量低,出來的石英砂粒度均勻,細度可調。

  世盛新型制砂機 (石英砂制砂機)適用于軟或中硬和極硬物料的破碎、整形,廣泛應用于各種礦石、水泥、耐火材料、鋁凡土熟料、金剛砂、玻璃原料、機制建石料以金礦渣,特別對碳化硅、金剛砂、燒結鋁礬土、美砂等高硬、特硬及耐磨蝕性物料比其它類型的破碎機產量功效更高。

  世盛新型石英砂設備投資低于同等規模傳統工藝裝備35%-50%,產出效率高于同等規模傳統工藝裝備35%-50%(以石灰石為例:一次成品粒度≤5mm占85%以上)。長期運行維修費用低于同等規模傳統工藝裝備35%-50%,廣泛應用于機制砂生產線、水泥、耐材、冶金等行業。

  小型石英砂制砂機設備功率在37KW,一小時可以生產30噸石英砂,平均生產加工1噸石英砂耗電量在1.23KW/h,耗電量非常底。