近來有客戶咨詢,風化巖制砂,而且是加水制砂。往制砂機設備里面一邊加物料(風化石)一邊加水,讓物料和水一起進入制砂機設備進行制砂。那么制砂機設備打濕物料效怎樣?哪種制砂機設備加工濕風化砂效果好呢?下面我們河南世盛就來同您一起了解下。

  傳統的風化巖制砂方法,是將采掘來的風化砂用制砂機設備進行破碎處理,使密實度差的風化砂在激振力作用下變細、粉碎;然后進行水洗,洗去砂中微量的石粉和雜質,降低砂中含泥率,凈化砂子礫石含量,后得符合建筑要求的砂料。有些客戶則直接將水加在制砂機設備內,制砂的同時也洗沙,出來的沙子和水進入大池子,將成品砂打撈出來即可。這樣減少了洗砂工序,直接減少了洗砂機設備的投資。那么采用這種方法制砂用哪種制砂機設備好呢?

  我們知道風化巖強度較弱,容易破碎,采用第三代制砂機、錘式打砂機設備加工就可以。那么第三代制砂機設備加水加工風化砂效果怎樣。采用制砂機設備加工干風化砂產量較高,如果加水打風化砂產量則要降低許多。但是總的來說采用第三代制砂機設備加工風化巖投資較少,比較經濟適用。以資源豐富的風化砂為原料,具有取料方便,成本低廉,變廢為寶,工藝合理,技術可行的特點。我們河南世盛提供整套風化砂制砂生產線設備和工藝,提供全程指導安裝和優質售后服務保障。

第三代制砂機