在我國的西北部,這種戈壁石偏多,尤其是新疆地區,戈壁灘眾多。隨著我國西部大開發的大力開展,西部基礎設施建設對砂石骨料的需求量不斷上漲,而沙漠里的沙子又不能使用,只能使用這種戈壁石進行制砂。采用隔壁石制砂和石子離不開的制砂機設備。

  戈壁石硬度為7,屬于中硬度,普通的第三代制砂機、錘式打砂機設備,打隔壁石效率低,配件磨損嚴重。采用VSI新型制砂機設備加工硬質戈壁石效果非常好。VSI新型制砂機是目前的機制砂設備,具有砂石整形等功能,設備可以將硬質戈壁石制成附和各種粒度的建筑用砂,砂質粒度均勻、耐壓強度高,遠比天然砂、普通錘式打砂機生產的砂更符合建筑要求,更能提高建筑質量。該制砂機設備打出來的戈壁石砂產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調。是新疆混凝土攪拌站、修高速鐵路、修高速公里、鐵路、市政、高等建筑等工程用砂的加工設備。

VSI制砂機

  河南世盛VSI制砂機高效環保、處理量大、自動保養稀油潤滑、液壓啟動,已經成為新疆各大石料廠、打砂廠的制砂機械。采用VSI制砂機加工市戈壁石事半功倍,由于戈壁石的大小不一,形狀粗獷,在制砂前可以使用顎式破碎機進行一級破碎;必要時也可以添加反擊式破碎機作為二級破碎,之后在進行制砂可以得到更加優秀的機制砂;后可以接上洗砂機,出來后就是成品的機制砂了。這種機制砂的市場相當的火爆,首先可以供應給攪拌站,其次如果質量上乘的可以直接供應給國家建筑、高鐵、鐵路、高速公路等部門使用。

  我們河南世盛河南世盛是一家專業制造銷售制砂機的廠家,在新疆有著專業的售后服務部,多年在新疆生活對于那里的戈壁石有一定的了解,針對戈壁石的特性,我們設計出來一系列以VSI制砂機為主的制砂生產線、戈壁石碎石生產線工藝自動化程度高,運行成本低。破碎率高,節能,產量大,污染少,維修簡便,生產出的機制砂符合國家建筑砂標準,產品粒度均勻,粒形好,級配合理。