我們廠生產的VSI系列新型制砂機設備,在河卵石、石灰石、花崗巖、石英石、玄武巖、大理石、白云石等石料破碎細碎制砂和制石子方面應用非常廣泛,也備受市場和廣大客戶的廣泛好評。VSI新型制砂機設備是我們廠的拳頭設備,是目前的多功能機制砂設備。是采用的稀油潤滑和液壓泵站,自動潤滑和保養,維修和保養非常方便。多種的進料模式和破碎原理相結合,破碎細碎制砂效果好,還具有砂石整形功能,可以將片狀或者瓜子裝的砂或石子整形成圓形和立方體。

VSI制砂機

  我們今天要說的是VSI制砂機在大理石砂石骨料生產加工中的應用。是用來做建筑裝飾材料的石灰巖。大理石是為常見的石料質量,作建筑物的墻面、地面、臺、柱,還常用于紀念性建筑物如碑、塔、雕像等的材料。大理石還可以雕刻成工藝美術品、文具、燈具、器皿等實用藝術品。大理石也是生產人工砂石骨料的理想材料。采用大理石生產人工砂和石子,需要選擇合適的碎石機和制砂機設備。我們廠生產的VSI制砂機可以將大理石制成各種細度的砂石骨料,成品砂呈立方體,細度均勻,質量非常好,非常復合高等建筑等行業用砂石骨料需求。該制砂機設備還可以做石料整形機用,“石打石”+“石打鐵”原理相互轉換,可以將大理石碎石整形成立方體石子。世盛VSI制砂機與鄂式破碎機、反擊式破碎機設備相互配合,可以滿足不同規模的大理石碎石生產線需求。