為什么同一型號的VSI新型制砂機破碎硬質巖石和普通的巖石每小時產量相差很大呢?下面我們河南世盛制砂機技術人員就來為您詳細解釋。

  我們知道VSI新型制砂機是目前的人工制砂機械,也是硬質巖石破碎加工效果理想的設備。那么不同的石料,用同一款型號的制砂機設備加工產量相差多少呢?實踐證明,每小時加工多少砂子,不僅跟制砂機設備的型號有關,更根所要加工的石料的特點有關。同一款VSI新型制砂機設備每小時加工石灰石砂的產量遠遠大于加工花崗巖砂的產量。加工易破碎的青石的產量也大于加工河卵石砂的產量。

VSI新型制砂機

  原因很簡單,花崗巖、河卵石、玄武巖等硬質巖石,硬度高,破碎難度大,制砂機加工起來比較費時間,每小時出來的成品砂產量自然要低一些。而石灰石、青石、風化石等石料硬度不是那么高,相對來說破碎起來比較容易,每小時的產量自然就高。

   此外,相同的物料,要求成品砂越細,制砂機打出來的產量也就相對低一些;成品砂越粗,相對出來的產量也高一些。

  【歡迎撥打24小時免費熱線:400-069-3889】